«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге чиновники призвали агрегаторов такси пересмотреть цены, при ЧП они вырастают в три раза
Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург

В Петербурге чиновники призвали агрегаторов такси пересмотреть цены, при ЧП они вырастают в три раза

Таксисты необоснованно завышают в несколько раз цены после какого-либо ЧП на общественном транспорте. Агрегаторы пользуются безысходностью пассажиров и наваривают на этом кэш. Это недопустимо, заметили в комитете по транспорту Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге чиновники обратили внимание агрегаторов такси на недопустимую ценовую политику. Как только происходит нештатная ситуация на общественном транспорте, стоимость поездки увеличивается в несколько раз.

Последним примером стало ЧП на зеленой ветке метро, когда из-за задымления пришлось приостановить работу всей ветки от Василеостровской до площади Александра Невского. Инцидент произошел утром 11 марта. Задержка была небольшой по времени, однако многие опаздывающие граждане пересели в такси.

Но оказалось, что поездка стоит больших денег. Сразу в три раза увеличилась стоимость.

Данная ценовая политика лишает многих пассажиров доступных поездок. Прошу незамедлительно принять исчерпывающие меры для недопущения подобных ситуаций,

- сказал председатель комитета Кирилл Поляков.

Руководителям агрегаторов предстоит в кратчайшие сроки принять меры по недопущению повышения цен на свои услуги.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Санкт-Петербурге создадут сервис для отслеживания «скорой», как в такси Скорая помощь по принципу такси: В Петербурге создают сервис для отслеживания неотложки «Выпил, чтобы успокоиться» Стали известны подробности смертельного ДТП с такси в Петербурге
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: