В Петербурге МФО ополчились на 83-летнего ветерана: пенсионерку выселяют уже из второй квартиры
Фото: стоп-кадр из видео
Общество

В Петербурге МФО ополчились на 83-летнего ветерана: пенсионерку выселяют уже из второй квартиры

В Северной столице два года идет война с микрофинансовые организациями и их пособниками, которые донимают 83-летнего ветерана труда Людмилу Владимировну и ее сына-пенсионера.

В Северной столице микрофинансовые организации выселяют из единственного жилья 83-летнего ветерана труда Людмилу Владимировну и ее сына-пенсионера. Займ в 300 тысяч рублей может обойтись старикам в две квартиры — одну пожилая женщина уже продала, чтобы погасить проценты.

Не обошлось в этой истории и без помощи «добрых» людей, к которым Федоткины обратились по совету своих кредиторов. Денег им катастрофически не хватало, проценты росли как снежный ком, и тперь их пытаюся выселить.

Районный и городской суда Санкт-Петербурга встают на сторону МФО. Тем временем, выясняется, что случай Федоткиных — не единственный. И все подобные дела МФО и их пособники проворачивают по одной схеме и лишь со самыми уязвимыми — доверчивыми пенсионерами. Подробнее об это читайте в материале «Царьграда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Две квартиры за 300 тысяч: в Петербурге МФО выселяет ветерана на улицу В Санкт-Петербурге 90-летний ветеран привился от COVID, чтобы участвовать в параде на 9 Мая
Загрузка...
Загрузка...