В Петербурге нашли еще одну жертву «клуба педофилов»: полиция расследует их преступления
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Санкт-Петербург Происшествия Изнасилование

В Петербурге нашли еще одну жертву «клуба педофилов»: полиция расследует их преступления

В северной столице продолжается расследование громкого дела «клуба педофилов»: несколько мужчин насиловали несовершеннолетних мальчиков. Одним из развратников был рок-музыкант по имени Стас.

Мужчину задержали в прошлом году по подозрению в совершении насильственных действия сексуального характера. Следствие считает, что с 1 июня 2016 года по 30 ноября 2018 года рок-музыкант вступил в связь с 13-летним мальчиком, которому обещал денег.

Как стало известно «Невским новостям», накануне следователи завели еще одно дело – так как нашли еще одну жертву развратника.

К слову, полиция накрыла целый «клуб педофилов» - мужчины в нем несколько лет устраивали оргии с несовершеннолетними в сауне и на съемных квартирах, а также записывали все это на видео. Среди мужчин был организатор морских походов, вышеупомянутый рок-музыкант, охранник паркинга и инженер. В отношении них возбудили несколько уголовных дел, продолжается следствие.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Роспотребнадзоре рассказали, как долго продлится масочный режим в Санкт-Петербурге СК показал видео с места массовой перестрелки азербайджанцев под Санкт-Петербургом
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: