В Петербурге охранник застрелил азербайджанца-грабителя
Стоп-кадр с видео
Происшествия

В Петербурге охранник застрелил азербайджанца-грабителя

Попытка ограбить магазин в Выборгском районе Петербурга закончилась для двух азербайджанцев неудачей, а для одного из них даже смертью.

Двое мужчин ворвались в табачный магазин, расположенный в доме 129/1 на проспекте Энгельса. Женщину-продавщицу они закрыли в подсобке. Однако она смогла успеть нажать тревожную кнопку. На вызов приехали ЧОПовцы, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Один парень сбежал, вырвавшись из рук охранника и оставив ему на память кофту. Второму повезло меньше. Охраннику показалось, что парень достает нож и в целях самообороны он выстрелил из пистолета. Парень скончался в больнице.

Как позже выяснилось, оба грабителя уроженцы Азербайджана. Инцидент попал на видео.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не добрый бобер напугал жителей Петербурга внезапным появлением в центре города Напилась и поехала на красный: в Петербурге завели уголовное дело на девушку, сбившую мотоциклиста
Загрузка...
Загрузка...