«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге школьники с отравлением обратились к медикам: очередные макароны встали поперек горла
Фото: Elena Sikorskaya/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге школьники с отравлением обратились к медикам: очередные макароны встали поперек горла

Роспотребнадзор начал проверку по поводу массового отравления школьников. Это уже второй случай за неделю. Первый был зафиксирован во Всеволожске Ленобласти. Теперь больными животами мучаются дети из учебного заведения №575 Петербурга. Один ребёнок госпитализирован.

Вечером в пятницу, 19 ноября, родители стали жаловаться в чате на рвоту у своих детей. В ВК школы 575 Приморского района было опубликовано сообщение, что на лицо признаки отравления.

Просьба родителям, чьим детям плохо после питания в школе (рвота, диарея) с понедельника, а особенно со вчерашнего дня и сегодня, написать классным руководителям! Директор в курсе ситуации, много жалоб на самочувствие детей,

пишет озабоченная мама.

В региональном управление Роспотребнадзора уточнили, что в результате было зарегистрировано 5 случаев кишечной инфекции, а в стационар госпитализирован ребенок.

Ведомство забрало пробы еды на проверку. Отметим, что осуществляет питание "Фирма Флоридиан". Стоимость обеда составляет 110 рублей. В этот день на обед ребята ели макароны с курицей, свекольный салат с яйцом, гороховый суп.

Напомним, что на этой неделе уже было зафиксировано массовое отравление детей. В школе №3 Всеволожска детям встали поперек горла все те же макароны. Царьград сообщал, что отравилось около 20 первоклассников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пять человек, в том числе пешеходы, пострадали в жесткой утренней аварии в центре Петербурга Петербурженка, выгонявшая детей-аутистов с площадки, избежала наказания: люди жалуются главе СК В Петербурге нашли тело кладовщика с рубленными ранами: на днях он праздновал день рождения