«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге врачам из частного роддома предъявили за неудачные шутки над пациентами в Тик-Токе
Фото: стоп-кадр из видео
Общество

В Петербурге врачам из частного роддома предъявили за неудачные шутки над пациентами в Тик-Токе

Как отметил член общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре Алексей Старченко, шутки у них вышли не самыми безобидными.

Врачей из частного петербургского роддома обвинили в нарушении этики. Медики решили привлечь клиенток с помощью пародийных роликов в Тик-Токе, однако некоторые сочли, что юмор вышел за рамки приличий.

В частности, они опубликовали ролик, на котором пациентка принесла на анализ целый графин мочи вместо баночки. Также есть видео, где девушка, которая хотела рожать без анестезии не рассчитала свои силы и приползла на коленях.

Росздравнадзору ролики смешными не показались. Специалисты ведомства отметили, медучреждения все-таки не Comedy Club. А шутки, как отметил член общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре Алексей Старченко, у них вышли не самыми безобидными.

Это не вполне соответствует медицинской этике. Получается, к пациентам врачи относятся как к дуракам. Высмеивается то, что они не обладают специальными знаниями, — заявил Старченко.

Впрочем, наказывать частный роддом за неудачные шутки никто не будет, передает «КП-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Петербурге ищут пару, устроившую свидание с расхищением бара, чтобы подарить билеты в кино «Спасибо за оказанную честь». Васильева гордится своей скандальной выставкой в Петербурге В Санкт-Петербурге суд отменил штраф инвалиду по слуху, которого задержали на незаконном митинге
Загрузка...
Загрузка...