«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В подмосковной деревне Львово по просьбе 92-летней жительницы построили детскую площадку
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В подмосковной деревне Львово по просьбе 92-летней жительницы построили детскую площадку

Пенсионерка попросила об этом губернатора осенью прошлого года в эфире «Телеканала 360»

Универсальную площадку построили на месте заброшенного пустыря в подмосковной деревне Львово, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и пенсионерка, просившая о ее постройке, лично осмотрели площадку, сообщил Воробьев в своем телеграмм-канале.

Раисе Ивановне 92 года. Она ветеран Великой Отечественной войны. У нее 10 внуков, 14 правнуков и 1 праправнук. Но, когда они приезжают к бабушке в деревню, им даже негде погонять мяч. Осенью прошлого года бабушке пришлось обратиться за помощью к губернатору в эфире "Телеканала 360".

Раиса Ивановна, несмотря на почтенный возраст, - главный авторитет в деревне, поэтому по её инициативе сельчане на сходе сначала выбрали место установки площадки, а затем - и сам проект, а в июне 2021 года на объекте началась работа.

Сейчас на месте пустыря  -  универсальная площадка, где местные дети могут поиграть в футбол, волейбол и баскетбол, также там установлены тренажёры, а для малышей - детская зона. Губернатор с пенсионеркой лично осмотрели объект. Также Воробьев пообщался с жителями села и выслушал их просьбы касательно газификации, ремонта дорог и установки освещения.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «Оранжевый» уровень опасности – хит сезона в Подмосковье Подмосковный суд увеличил наказание иностранцам, пытавшимся избавиться от 1,5-месячного сына «Танкодром» заработает в Подмосковье 31 июля
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: