В Роспотребнадзоре рассказали, как долго продлится масочный режим в Санкт-Петербурге
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

В Роспотребнадзоре рассказали, как долго продлится масочный режим в Санкт-Петербурге

В Роспотребнадзоре полагают, что улучшение ситуации с COVID в Петербурге позволяет увеличивать число участников массовых мероприятий, но вот социальные дистанции и маски придется оставить.

Несмотря на снижение заболеваемости, сокращение коечного фонда и смягчения коронавирусных мер, Роспотребнадзор не планирует в ближайшее время отменять в Санкт-Петербурге масочный режим.

Как заявила начальник петербургского отдела эпидемиологического надзора городского управления Роспотребнадзора Ирина Чхинджерия, улучшение ситуации с COVID в Петербурге позволяет увеличивать число участников массовых мероприятий, но вот социальные дистанции и маски придется оставить.

Отменять масочный режим нельзя, несмотря ни на какое снижение заболеваемости. Его следует применять как можно дольше, — подчеркнула Чхинджерия.

Она добавила, что Роспотребнадзор постоянно мониторит эпидемиологическую ситуацию в Северной столице, а также дает властям рекомендации по поводу смягчения ограничений, передает «Интерфакс».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Санкт-Петербурге создадут сервис для отслеживания «скорой», как в такси Госпитализация падает: в Санкт-Петербурге сократили число коронавирусных коек до 7,7 тысяч
Загрузка...
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: