«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России задали вопросы по взрыву в Германии: Уже обвинили Петрова и Боширова?
Фото: Oliver Berg/Globallookpress
Общество

В России задали вопросы по взрыву в Германии: "Уже обвинили Петрова и Боширова?"

ЧП на заводе "Байер": город в Германии потряс мощный взрыв. Зелёные подозрительно молчат. "Как там? Уже обвинили Петрова и Баширова?" - интересуется журналист Андрей Медведев.

В Германии произошёл взрыв на огромном химическом кластере рядом с городом Леверкузеном. Известно об одном погибшем и 16 пострадавших. Журналист Андрей Медведев прокомментировал двойные стандарты при освещении происшествия.

Речь идёт о взрыве на химическом предприятии концерна "Байер", расположенном в огромном химическом кластере Chempark. В этом химическом парке сосредоточено более 70 компаний, специализирующихся на производстве и исследованиях. На Chempark приходится около трети общего объёма химического производства в Северном Рейне-Вестфалии.

Как там, уже обвинили Петрова и Баширова? Что там, "Гринпис" и "Беллона" уже в пути, клеймят германские власти, которые не углядели? Или это другое? И экологические террористы только в России протестуют против строительства современных заводов, ГОКов, химкомбинатов и МСЗ? А в Германии всё ок?

 - интересуется журналист Андрей Медведев в своём Telegram-канале.

По его мнению, единственная причина, почему "Гринпис" в России до сих пор не признан иноагентом, состоит в том, что отдельные бизнес-структуры используют этих граждан в конкурентной борьбе. Заказные атаки экоактивистов - это дело приятное и для заказчика, и для исполнителя, считает Андрей Медведев.

Тут, с Германией, тишина. Ну кто же будет кусать кормящую длань,

 - резюмирует журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Джо Байден – как хитрый рекетир: Найден новый способ заставить весь мир платить за безопасность Русский профессор о тайне ковида: "Идеи убить нас у создателей вируса не было"
Загрузка...