«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове двух высокопоставленных чиновников из мэрии наказали за незаконную установку ларьков
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону.
Ростов-на-Дону

В Ростове двух высокопоставленных чиновников из мэрии наказали за незаконную установку ларьков

Главный экономист города и начальник управления торговли дали добро предпринимателям ставить павильоны в пешеходной зоне.

 Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону Светлана Камбулова и начальник городского управления торговли Константин Тихонов получили взыскания от своего шефа Алексея Логвиненко. До сити-менеджера дошли жалобы ростовчан, проживающих на Сельмаше, которые возмутились, когда в их районе начали устанавливать ларьки прямо на тротуарах.

Напомним, что именно Тихонову принадлежит идея рейдов - так называемых "чистых" четвергов, которые на протяжении двух недель подряд проводят городские власти, как раз с целью выявления мест незаконной торговли. И надо сказать, что не безрезультатно: у горожан есть надежда, что вскоре территория вокруг Кафедрального собора будет очищена от многочисленных торговых "склепов", на которые, как выяснилось, у Центрального рынка нет никаких разрешений и документов - впрочем, руководство рынка утверждает, что павильоны на ул. Станиславского устанавливались "по законодательству конца 90-х", и никаких претензий к ним в течение последних двадцати лет ни у кого не возникало.

По ситуации же в Первомайском районе решено предпринимателям, которые пострадали от недальновидности чиновников, вместо возврата денег предоставить другие места под торговлю. Кстати, мэрия уже заключила 355 договоров на размещение торговых объектов, за что получила в городскую казну 100 млн рублей.

После этого резонансного случая Логвиненко дал команду "исключить из Схемы организации нестационарной торговли города все места, предназначенные для организации общественных пространств на всей территории города".

 



 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Нет цели кошмарить бизнес": Чиновники в Ростове одумались, заменив "чёрные" четверги на "чистые" В Ростове под снос отправят более трёх десятков самостроев: Застройщикам грозит изъятие земель В Ростове пройдёт масштабная зачистка торговли на Соборной площади: Ц. Рынок не убедил мэрию
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: