В Ростове-на-Дону двое оперативников угрозыска попались на взятке
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростове-на-Дону двое оперативников угрозыска попались на взятке

За 30 тысяч они обещали прекратить уголовное преследование в отношении обвиняемого в краже местного жителя.

 Сотрудники управления собственной безопасности МВД России по Ростовской области задержали двух оперативников уголовного розыска шестого отдела полиции Ростова-на-Дону.

Полицейских, старшему из которых 28 лет, а младшему — 26, взяли с поличным во время передачи им взятки прямо у здания родного отдела, об этом Царьграду сообщил источник в правоохранительных органах.

Как выяснили "особисты", оперативники задержали по подозрению в краже одного из местных жителей. В ходе общения с его отцом они предложили за 30 тысяч рублей закрыть глаза на преступление и отпустить задержанного. Мужчина согласился, но на встречу пришёл не только с меченными деньгами, но и с сотрудниками собственной безопасности.

В отношении полицейских решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Вымогательство и получение взятки". Оба они пока находятся под подпиской о невыезде.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Новочеркасске вновь отложен суд по делу о взятках экс-начальника ГИБДД В Ростовской области прокурор за взятку в 1,1 млн рублей получил восемь лет. Условно
Загрузка...