В Ростове-на-Дону за день в пожаре погибли два человека
фото: ГУ МЧС России по РО
Пожар

В Ростове-на-Дону за день в пожаре погибли два человека

Жертвами возгораний в домах стали мужчина и женщина.

 Как сообщили Царьграду в региональном главке МЧС, в течение последних суток минувшей зимы, 28 февраля, в Ростове-на-Дону два человека стали жертвами пожаров.

Накануне вечером возгорание произошло в одной из квартир пятиэтажки, расположенной на проспекте Коммунистическом 23/2. Прибывшим на место пожара пожарным расчётам (12 человек личного состав и три единицы спецтехники) для его ликвидации понадобился почти час. В результате воспламенения пострадала женщина, по дороге в больницу она скончалась в карете скорой помощи. Личность её устанавливается.

По словам очевидцев, пожар произошёл в квартире, где проживал местный выпивоха.

Ранее в результате пожара на улице Промышленной погиб 61-летний мужчина. Причиной возгорания стало короткое замыкание в сети.

Отметим, что ещё один крупный пожар произошёл также вчера вечером. На проспекте Стачки 249/1 загорелся склад с пиротехникой на площади 200 квадратных метров. В этом случае обошлось без жертв.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Шахтах пожарным понадобились почти сутки, чтобы ликвидировать возгорание на химзаводе Пожар на химзаводе в Ростовской области 25 февраля: Валит едкий дым - онлайн-трансляция, фото, видео
Загрузка...
Загрузка...