«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове рабочий, двое суток бастовавший в кабине крана из-за долгов по зарплате, добился своего
Фото: Alexander Legky/Russian Look/Globallookpress.
Общество

В Ростове рабочий, двое суток бастовавший в кабине крана из-за долгов по зарплате, добился своего

Правда, теперь с работодателем разбирается прокуратура.

Ростовскому крановщику, который бастовал двое суток в кабине своей высотной машины, добиваясь выплаты задолженности по зарплате, удалось добиться своего: деньги ему вернули.

Об этом Царьграду сообщили в региональной прокуратуре, которая занялась инцидентом после появления в Сети видеодневника рабочего, который вёл его всё это время, рассказывая о несправедливой ситуации и отношении работодателя: ему не выплачивали деньоги несколько месяцев - накопилось около 170 тысяч рублей.

Как выяснилось, работодатель крановщика, фирма «Пульс» - субподрядчик строительства большого ЖК в центре Ростова, действительно не соблюдал требования трудового законодательства. У предприятия была задолженность по зарплате и другим выплатам перед своим работником за 2 месяца - март и апрель.

После вмешательства прокуратуры, ему оплатили зарплату и погасили всю задолженность.

Сотрудники ведомства внесли представление директору организации и возбудили на него и юрлицо дела об административном правонарушении за нарушение трудового законодательства. Теперь они еще заплатят штраф до 50 тысяч рублей.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове отреставрируют "Дом с ангелами" и ещё пять исторических зданий Голубев дал два дня на решение вопроса предпринимателей с закрытых аксайских рынков Бизнес-омбудсмен Титов спрогнозировал серьёзный конфликт после митинга торговцев в Аксайском районе

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: