В Ростове затопило улицу Батуринскую: Возле домов образовалось озеро
Фото: ВКонтакте/"Ростов Папа"
Общество

В Ростове затопило улицу Батуринскую: Возле домов образовалось "озеро"

Всему виной опять «водные проблемы»: в этом районе промывают сеть

Жители улицы Батуринской, что в Железнодорожном районе Ростова, жалуются на потоп. Улица превратилась в реку – дорогу и тротуар вот как несколько часов заливает водопроводной водой.

Как сообщили Царьграду в Ростовском водоканале, в этом месте проходят работы по промывке сети. При этом холодную и горячую воду жильцам не отключали.

А потому поток воды теперь не только внутри квартир, но и возле домов. А вместе с ним - грязь и проплывающий по течению мусор.

Своеобразное решение проблемы ресурсными организациями не раз осуждалось уставшими от водных передряг, ростовчанами в сети.

Ранее Царьград  рассказывал  о массовых жалобах ростовчан на качество воды. Что делается, что эта проблема разрешилась, и поставлена ли в ней точка – читайте подробности в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Почему в Ростове вода воняет рыбой и тиной: Эксперимент водоканала оказался "с душком" "Звучит убедительно, но...": В мэрии объяснили "рыбий" запах и болотный цвет воды в домах ростовчан
Загрузка...