«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове затопило улицу Батуринскую: Возле домов образовалось озеро
Фото: ВКонтакте/"Ростов Папа"
Общество

В Ростове затопило улицу Батуринскую: Возле домов образовалось "озеро"

Всему виной опять «водные проблемы»: в этом районе промывают сеть

Жители улицы Батуринской, что в Железнодорожном районе Ростова, жалуются на потоп. Улица превратилась в реку – дорогу и тротуар вот как несколько часов заливает водопроводной водой.

Как сообщили Царьграду в Ростовском водоканале, в этом месте проходят работы по промывке сети. При этом холодную и горячую воду жильцам не отключали.

А потому поток воды теперь не только внутри квартир, но и возле домов. А вместе с ним - грязь и проплывающий по течению мусор.

Своеобразное решение проблемы ресурсными организациями не раз осуждалось уставшими от водных передряг, ростовчанами в сети.

Ранее Царьград  рассказывал  о массовых жалобах ростовчан на качество воды. Что делается, что эта проблема разрешилась, и поставлена ли в ней точка – читайте подробности в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Почему в Ростове вода воняет рыбой и тиной: Эксперимент водоканала оказался "с душком" "Звучит убедительно, но...": В мэрии объяснили "рыбий" запах и болотный цвет воды в домах ростовчан "Болото - и воняет рыбой": Ростовчане снова массово жалуются на качество воды в квартирах
Загрузка...