«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области наказали мужчину за разглашение тайны
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Ростовской области наказали мужчину за разглашение тайны

Злоумышленник продавал детализацию звонков клиентов оператора сотовой связи.

На Дону сотрудники управление ФСБ по региону вышли на недобросовестного работника сотовой компании, который приторговывал личными данными абонентов этой компании. Мало того, он делал детализацию телефонных разговоров по заказу отдельных граждан и выставлял на продажу.

Таким образом, преступной деятельностью он занимался всего два месяца — январь и февраль этого года. Силовики пресекли продажу личных данных жителей Ростовской области.

Оперативники и следователи собрали достаточную доказательную базу вины подозреваемого. Парень сразу во всем признался и стал сотрудничать со следствием.

Дело передали в городской суд, который признал ростовчанина виновным по статье "неправомерный доступ к компьютерной информации".

С учетом чистосердечного признания, раскаяния и помощи следствию, подсудимого приговорили к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бывший тренер футбольного клуба "Ростов" раскрыл тайну своего гонорара за работу в сборной России Очередной скандал с малолетними школьницами случился в Ростовской области