«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области о браконьерах теперь можно сообщать анонимно в онлайн-режиме
Фото: Виктор Водолацкий
Экология

В Ростовской области о браконьерах теперь можно сообщать анонимно в онлайн-режиме

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий принял участие в презентации первого в регионе ресурса, который должен помочь в борьбе за сохранение биологического фонда Дона.

 В Ростовской области появился первый сервис, благодаря которому в онлайн-режиме любой житель региона может сообщить о ставшем ему известном факте браконьерства на воде. 

Автором идеи создания такого ресурса выступила "Азово-Черноморская межрегиональная ассоциация предприятий, добывающих водные биологические ресурсы".

Сегодня всем необходимо заниматься проблемами экологии - и это важно не только для жителей Дона, но и для всей России. В рамках деятельности планируется проведение совместных мероприятий с контролирующими и правоохранительными органами по выявлению фактов незаконной добычи, реализации и хранения биологических ресурсов,

- отметил депутат Госдумы РФ, замглавы общества "Царьград" и руководитель его регионального отделения Виктор Водолацкий, возглавивший попечительский совет Ассоциации.

По словам Водолацкого, многие ценные породы донских рыб - такие, как белуга, осётр, рыбец и шемая, - близки к исчезновению, поэтому Ассоциация планирует не только пресекать вылов рыбы незаконный, но и способствовать восстановлению рыбных ресурсов.

Царьград рассказывал о случаях поимки браконьеров, которые тоннами незаконно вылавливали рыбу в прошлом году в Таганрогском заливе.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Под Ростовом-на-Дону поймали браконьера с уловом рыбы на 9 млн рублей В Таганрогском заливе вновь задержали браконьеров, отлавливавших редкие виды рыб В Таганрогском заливе поймали браконьеров, отлавливавших редких осетров