В Самаре за мошенничество может быть осужден гражданин, сымитировавший смерть собственной матери
Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

В Самаре за мошенничество может быть осужден гражданин, сымитировавший смерть собственной матери

В Самаре за мошенничество может быть осужден гражданин, сымитировавший смерть собственной матери. На ее псевдо похороны он получил в организации, где работал, 25000 рублей.

В Самаре за мошенничество может быть осужден гражданин, сымитировавший смерть собственной матери. Как уточнили в полиции, к ним обратился работник одной из коммерческих компаний Самары, который рассказал, что его коллега мог похитить 25000 рублей.

Как оказалось, ушлый сотрудник рассказывал коллегам, что его мать тяжело больна. А однажды даже сымитировал разговор по телефону с сообщением о якобы ее смерти. Сердобольные коллеги решили оказать материальную поддержку. Работодатель выдал 25000 рублей. Но свидетельство о смерти своей матери в бухгалтерию этот человек так и не принес.

В полиции выяснили, что мать подозреваемого жива и о том, что придумал и наговорил ее сын, она не знала. Подозреваемый вину признал, сказал, что нуждался в деньгах. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. За это гражданину может грозить до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Самаре в метро погибла женщина: обстоятельства трагедии выясняются
Загрузка...