«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области предприимчивый рыбак расстрелял из арбалета коров
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Самарской области предприимчивый рыбак расстрелял из арбалета коров

Фотографии убитых животных настолько шокирующие, что ГУ МВД России по Самарской области не стали рассылать их СМИ.

Инцидент же произошел в июле 2021 года в поселке Маяк, который входит в состав Новокуйбышевска. Здесь местный фермер отправлял на выпас трех своих коров.  В один из дней животных заприметил житель Чапаевска, который рыбачил неподалеку. У него созрела идея убить животных, туши спрятать, а затем разделать их, чтобы пустить на реализацию мясо. Для этого он взял в сообщники двух товарищей, а также ружье и арбалет. Придя в очередной раз на место, мужчина произвел выстрел из ружья, но промазал. Тогда в ход пошел арбалет, который сделал свое печальное дело. 

Однако ничего сделать с тушами не удалось, так как на звуки выстрелов прибежал хозяин коров. Потерпевший обратился в полицию. В результате сотрудникам органов удалось выйти на след трех мужчин 1977, 1981 и 2000 годов рождения. В отношении лиц возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 30 п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину). Материалы дела с обвинительным заключением уже переданы в городской суд Новокуйбышевска.

При этом, подозреваемые возместили ущерб хозяину коров в полном объеме, а именно в размере 240 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные