В Самарской области проверили обеспечение осужденных лекарствами и медицинской помощью
genproc.gov.ru
Общество

В Самарской области проверили обеспечение осужденных лекарствами и медицинской помощью

В Самарской области проверили обеспечение осужденных лекарствами и медицинской помощью. В частности, проверке были подвергнуты исправительные колонии №№10,16 и 29, которые находятся в поселке Волжский и Тольятти.

В Самарской области проверили обеспечение осужденных лекарствами и медицинской помощью. В проверке участвовали представители прокуратуры и Росздравнадзора. Они посетили исправительные колонии №№10,16 и 29, которые находятся в поселке Волжский и Тольятти.

Был проведен прием осужденных, проверено соблюдение их прав на получение лекарств и медицинской помощи. Подобные визиты носят в том числе и профилактический характер. Поскольку вовремя оказанное внимание позволяет избежать нежелательных последствий в виде роста заболеваемости и смертности среди осужденных. Кроме того, забота о тех, кто совершил ошибку, позволяет сделать более вероятным их перевоспитание, помогает избежать роста социальной напряженности среди осужденных и их родственников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В правительстве Самарской области сообщили об объемах финансирования покупки жилья для сирот Самарских детей с нарушением психики негде лечить
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: