«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге в прошлом году мигранты «специализировались» на кражах и угонах
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге в прошлом году мигранты «специализировались» на кражах и угонах

Более 260 преступлений было совершенно в Санкт-Петербурге приезжими «гастролерами».

Каждое пятое преступление, совершенное приезжими, квалифицировалось по статьям «Грабеж» и «Разбой». Об этом сообщил сегодня, 17 марта, врио начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу Дмитрий Баранов, зачитывая доклад перед депутатами Законодательного Собрания региона.

Он рассказал, что полиции удалось пресечь 260 правонарушений, совершаемых мигрантами. Этот показатель на 20% меньше, чем годом ранее.

Санкт-Петербург традиционно является городом, привлекательным для преступников, приезжающих из других регионов России и стран ближнего зарубежья. Благодаря комплексной работе петербургской полиции по выявлению и прекращению деятельности так называемых гастролеров их активность удалось сократить на 20 %,

— отметил Дмитрий Баранов.

Он также отчитался о том, что полиция применила «действенный инструмент» в отношении «гостей столицы», получивших российское гражданство. Стражи порядка просто начали проверять срок действия российского гражданства.

В свою очередь спикер ЗакСа Вячеслав Макаров поблагодарил правоохранительные органы за их работу и в целом дал высокую оценку деятельности Главка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Санкт-Петербурге отца подозревают в смерти 14-летней дочери
Загрузка...
Загрузка...