«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шахтах продают единственный молитвенный дом мусульман
Фото: скриншот с сайта Авито
Общество

В Шахтах продают единственный молитвенный дом мусульман

Объявление о продаже "Дома Аллаха" появилось на известном сайте.

Духовный лидер мусульман Ростовской области Флюр Арсланов заранее предупредил мэрию о ликвидации молитвенного дома. Верующие в поисках нового места для проведения намаза.

Я отзываю свое разрешение на использование моего дома для проведения религиозной деятельности на правах хозяина. Запрещаю использовать юридический адрес дома мусульманской общине "Бадр",

- написал в своем заявлении в администрацию муфтий области.

Местные мусульмане просят оставить дом для молитв. Дом Аллаха был построен 20 лет назад на пожертвования верующих. Главный благотворительный взнос сделал человек из Дагестана.

Председатель местной религиозной организации мусульман Джалиль Зайимов попросил духовного лидера не совершать необдуманный поступок, за что был уволен из организации.

Одноэтажное здание, площадью в 40 квадратных метров с шестью сотками земли продается за 1 млн 150 тысяч рублей. 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пакуем чемоданы: ростовский аэропорт Платов открывает рейсы в Египет Футболист Павел Мамаев прописался в ростовском кафе