В Тольятти не определены сроки строительства детских садов и школ
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Самарская область

В Тольятти не определены сроки строительства детских садов и школ

В Тольятти не определены сроки строительства детских садов и школ

 

2 марта выяснилось, что сроки начала строительства в Тольятти двух школ и одного детского сада неизвестны. При этом они должны появится в кварталах, где существует острая необходимость в местах как сады, так и школы.

Так до сих пор не известно, когда начнется строительство детского сада в 14а квартале Автозаводского района Тольятти. Более того, до сих пор не известно даже точное место будущего объекта.

То же самое касается школ в 17а и 18 кварталах Автозаводского района. И это при том, что, например, в 14а и 17а кварталах существует потребность в социальных объектах, поскольку там попросту нет школ и детских садов. Соответственно, жители этих кварталов вынуждены отвозить детей в другие кварталы, что не очень удобно. А кто-то и вовсе вынужден ходить в ближайшую школу и детский сад пешком.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На строительство развязки в деревне Ольгино Нижегородской области выделили 750 млн рублей Главгосэкспертиза России дала «добро» на строительство новой ледовой арены в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...