Верните его в Голливуд!: Необычное задержание на митинге в Москве поразило народ
Фото: Mihail Siergiejevicz/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

"Верните его в Голливуд!": Необычное задержание на митинге в Москве поразило народ

Самое необычное задержание на вчерашнем митинге в Москве попало на камеры и поразило соцсети. На Комсомольской площади стражи порядка вели... Бэтмена, который, очевидно, тоже решил выразить поддержку Навальному. "Верните его в Голливуд!" - требуют в Сети.

Эти кадры облетели соцсети: в Москве на площади трёх вокзалов задержан Бэтмен. На снимках видно, что полицейские действительно ведут под руки человека в маске "супергероя", знакомого всем по серии комиксов и фильмов. Фото с места событий опубликовано в "Твиттере" телеканала BBC Russia.


Фото: скриншот https://twitter.com/Kornilov1968

В соцсетях немедленно отреагировали на задержание столь необычного "протестующего". "Ну вот, теперь и ВВС знает, что российской полиции и их супергерои по зубам. Это Вам не NYPD несчастные!" - сыронизировал политический аналитик Владимир Корнилов.

"Ведь знак же был: проезд запрещён, а он попытался пролететь", - шутит пользователь Шура. "Верните его в Голливуд, пусть у себя там митингует!" - потребовал Дмитрий Донской. "А где Робин?" - удивляется Vitali Y Orekhov.

Напомним, вчера в городах России прошла очередная акция протеста, организованная сторонниками Алексея Навального. На этот раз на улицы вышло намного меньше людей, да и в целом протесты потерпели позорное поражение - оппозиционеров уже "поздравили" с этим в соцсетях.

Между тем неожиданное предложение поступило из Госдумы: Владимир Жириновский подал идею, как отвадить молодых людей от участия в митингах. В эфире Радио "КП" он предложил открыть во всех городах России официальные публичные дома. Политик уверен, что уровень агрессии среди молодёжи в этом случае снизится в 2-3 раза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Хоровод, да не тот: Во Владивостоке сторонники Навального прибегли к новым методам "Аквадискотека!": Оппозиция в отчаянии прибегла к "несанкционированным хороводам"
Загрузка...