«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветеран Игнат Артёменко получил особое поздравление от Сергея Лаврова
MFA Russia/Globallookpress
Общество

Ветеран Игнат Артёменко получил особое поздравление от Сергея Лаврова

Мария Захарова сообщила, что ветеран Игнат Артёменко получил особое поздравление от министра Сергея Лаврова в День защитника Отечества.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поздравил ветерана Игната Артёменко с 23 февраля. О решении министра сделать герою войны персональный подарок рассказала на личной странице в Facebook официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. 

Игнату Сергеевичу привезли поздравление сегодня:

"Подпись там одна, а с ней - много пылающих сердец, не сдающихся и не предающих память", - написала Захарова, добавив лично от себя, что "за Игната Сергеевича Артёменко мы горой". 

Кроме того, сегодня стало известно, что дочь ветерана Елена думает о том, что подать новый иск к Алексею Навальному, поскольку в ходе судебных заседаний звучали новые оскорбления в адрес героя войны. Семья решила защищать Игната Артёменко после того, как Алексей Навальный назвал его "продажным холуем" вместе с другими участниками ролика в поддержку поправок к Конституции. На суде Навальный, действительно, продолжил вести себя, прямо скажем, неоднозначно. Критически о поведении Навального в том числе отзывался глава Санкт-Петербурга Александр Беглов. Как писали "Невские новости", все жители России уважительно относятся к "воинскому долгу и ратному труду, к людям в погонах". А на оскорбление ветерана способен человек, который не различает добро и зло - такова позиция Беглова. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оскорбление ветеранов может попасть под "уголовку". Госдума рассмотрит поправки
Загрузка...