«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Сипягин в списке ЛДПР, но не собирается покидать пост губернатора
Пресс-служба АВО
Общество

Владимир Сипягин в списке ЛДПР, но не собирается покидать пост губернатора

Свое включение в список он объяснил опытностью и узнаваемостью

Напомним, что 25 июня в интернете появилась информация, что глава Владимирской области Владимир Сипягин оказался на пятом месте в избирательных списках партии ЛДПР на выборы в Государственную думу. Мы писали об этом здесь. Затем это подтвердил и сам Владимир Сипягин сообщением в своих пабликах.

 Съезд ЛДПР принял решение о включении моей кандидатуры в федеральный список на выборы в Государственную Думу. Должен разочаровать моих оппонентов: включение моего имени в партийный список не означает ухода с поста губернатора Владимирской области” - написал глава региона в своих социальных сетях. 

 Также он пояснил, что партии всегда стремятся включить в свой список опытных и узнаваемых политиков. Таким образом, если на прошлых губернаторских выборах Владимиру Сипягину пророчили роль "спойлера", то теперь, по его словам, на него возлагают функцию "паровоза" ЛДПР. Впрочем, он уже удивлял наблюдателей умением поменять роли по ходу пьесы.

Важно, что пока: “продолжаю работать, как работал до сегодняшнего дня”, - написал губернатор.

А вот что сказал о либеральных партиях и их представительстве в Госдуме основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев в передаче "Идеократия"

«Не изобретать 25-ю либеральную партию, которая никому не нужна и за которую всё равно не проголосует никогда больше 5-8% населения, даже если все средства массовой информации будут работать на это, а позволить появиться другой политической силе, которая будет патриотической.»

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Владимир Сипягин сам прокомментирует, что в его словах правда, а что - нет Владимир Сипягин опроверг слухи о своем скором уходе с поста губернатора