«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ирака увеличивают число авиарейсов до Минска
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Власти Ирака увеличивают число авиарейсов до Минска

В связи с огромным спросом на билеты из Багдада до Минска, иракские власти идут на радикальные меры.

Авиарейсы Багдад-Минск с недавнего времени стали пользоваться огромной популярностью среди граждан Ирака. В связи с этим власти страны увеличивают число пассажирских авиарейсов до Минска в два раза. Литва находится в состоянии истерического шока.

 Это нездоровая практика. Мы будем информировать иракскую сторону о нашей обеспокоенности в связи с увеличением рейсов до Минска. Надеемся, что Ирак отнесется со всей серьезностью к нашим пожеланиям,

- заявил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

 Еще недавно все тот же глава МИД предлагал иракским властям сократить количество авиарейсов в Беларусь из-за увеличившегося потока беженцев в Литву. Ясно, что его не услышали в арабской стране.

 Сейчас в Литве с нетерпением ждут делегацию из Багдада, с которой литовская сторона хочет порешать все нерешенные вопросы. Один из вопросов — начало идентификации иракских беженцев перед возвращением их домой. Литва устала от гостей с Ближнего Востока.

 В тоже время, в Ираке авиакомпания страны Iraqi Airlines объявила о том, что увеличивает число полетов из Багдада в Минск вдове с августа этого года. Об этом руководство компании сообщает на своей официальной странице.

 Такое решение принято на основании поручения министра транспорта Насера аш-Шибли в связи с ростом спроса на такие полеты,

 — сообщает глава иракской авиакомпании Кифах Хассан Джаббар.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беларусь нуждается в собственном хранилище радиоактивных отходов Беларусь и «Росатом» готовятся углубить сотрудничество В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России