«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростова намерены выкупить земли на Театральном спуске за 374 млн рублей
Фото: сайт администрации Ростова
Общество

Власти Ростова намерены выкупить земли на Театральном спуске за 374 млн рублей

В среднем, каждый из 70 участков обойдется городу в 5,3 млн рублей.

Администрация донской столицы намерена выкупить 70 участков земли, расположенных на Театральном спуске, для создания на этом места магистральных улиц и общественного пространства с выходом на городскую набережную. В этом месте, напомним, в 2017 году произошел пожар, в результате которого сгорел целый квартал. Сейчас, по данным мэрии, все жители расселены.

Уже утверждена планировочная документация, которая позволяет выкупить земли, о которых идет речь, и принять их в муниципальную собственность. Все это сласти собираются сделать до апреля следующего года.

Погорельцам, как сообщили Царьграду в мэрии, собираются выплатить рыночную стоимость участков и строений на них, что в среднем составляет 5,3 млн рублей.

Пока же власти ожидают решения госэкспертизы, которая рассматривает проектную документацию, которая должна дать ответ не позже 8 августа.  

Напомним, что власти намерены соединить главную площадь города – Театральную с набережной с помощью пешеходной зоны, ширина которой составит от 40 до 60 метров, а также построить пешеходный мост через улицу Закруткина.  

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове бывший мукомольный завод может стать креативным пространством за 3,2 млрд рублей Проект планировки Театрального спуска в Ростове утверждён. Мэрия изымет у погорельцев землю
Загрузка...
Загрузка...