Во Владимире оштрафовали двух антимасочников
Фото: администрация г. Владимира
Владимир

Во Владимире оштрафовали двух "антимасочников"

Одного засекли в магазине, второго в автобусе

Рейды по проверке соблюдения масочного режима во Владимире проводятся ежедневно. Несмотря на снижение заболеваемости и активную прививочную кампанию, коронавирус никуда не делся и масочный режим никто не отменял.

В минувшие выходные во Владимире было проверено 35 магазинов и рынков. В них было обнаружено 14 нарушителей масочного режима - как среди посетителей, так и среди сотрудников. Принципиального "антимасочника" - то есть покупателя, который даже после сделанного замечания отказался надевать маску - поймали только одного, в магазине "Бристоль" на улице Егорова, 8-б. Сотрудник полиции взял с него объяснение и составил протокол, который будет передан в суд. С остальными 13 нарушителями провели профилактические беседы.

А 15 февраля во время рейда по общественному транспорту поймали еще одного злостного нарушителя - пассажира без маски, который отказался ее надеть даже после сделанного замечания. На него также был составлен протокол. Всего проверили 22 автобуса и троллейбуса, экипажи были в масках, а вот пассажиры - как придется. Но после бесед маски надевали.

За нарушение масочного режима грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...