«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время бури в Бобруйске ураган валил деревья и сорвал крышу с дома
Фото: пресс-служба МЧС Беларуси
Происшествия

Во время бури в Бобруйске ураган валил деревья и сорвал крышу с дома

За время сильнейшего урагана в Бобруйске повреждено 12 автомобилей и шифер на крыше частного дома.

Сильный ураган в Бобруйске повалил с десяток взрослых деревьев и сорвал шифер с крыши частного дома. В результате сильного урагана пострадали 12 легковых автомобилей. Кто будет восстанавливать легковушки, пока неизвестно.

 Во вторник, 20 июля, сотрудники службы спасения МЧС Беларуси несколько раз выезжали на опасные места, где повалило деревья.

 В результате прохождения через Бобруйск грозового фронта и шквалистого усиления ветра, в городе зафиксировано десять случаев падения деревьев. В результате падения деревьев, повреждено 12 легковых автомобилей, пять листов строительного шифера на крыше частного дома по улице Коммунистической,

 — говорится в сообщении пресс-службы Могилевского областного управления МЧС Беларуси.

 Скорость ветра на момент урагана достигала 15 метров в секунду. Пострадавших жителей в Бобруйске нет. Об этом сообщают местные спасатели. В настоящий момент идет устранение последствий урагана.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сотрудник МЧС Беларуси нашел в лесу 3-летнюю девочку Вот это герой! Двойное спасение совершил старшина МЧС Беларуси на реке Днепр Белорусские спасатели пришли на помощь к 10-летнему ребенку