«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время салюта на набережной в Челябинске возникла массовая драка
Фото: скриншот прямой трансляции телеканала ОТВ
Общество Происшествия

Во время салюта на набережной в Челябинске возникла массовая драка

Побоище наблюдали сотни зрителей, лежачих пинали ногами.

На новой набережной реки Миасс в Челябинске во время салюта подрались две компании молодежи. Причина конфликта неизвестна, но драка была жестокой. Наименее удачливые оказались на земле, после этого их продолжали запинывать ногами.

При этом вокруг были сотни людей, которые просто стояли и смотрели на происходящее. Непонятно, почему в конфликт вовремя не вмешалась полиция, которая обеспечивала порядок на мероприятии.

Возможно это происходит потому что заняться нечем, скучно, даже друг с другом, если дело касается пар, а у иных — от щемящего чувства одиночества. А тут вроде бы как в толпе и объединении, вроде как кем-то или чем-то востребованы.

Перестал ходить на такие мероприятия со школы, когда у нас паренька из компании ножом в толпе порезали,

— комментируют челябинцы на сайте 74.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Челябинец без музыкального образования в 62 года прошел слепые прослушивания шоу "Голос" Челябинцев на набережной у филармонии будет глушить стрит-радио — 7 минусов проекта Салют в Челябинске 11 сентября 2021 года: челябинцы смотрят в прямом эфире