«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вологда удивила всю Россию: гомосексуализм и трансгендеры - это норма. Кому нужен этот скандал?
Фото: Vladimir Danilov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Вологда удивила всю Россию: "гомосексуализм и трансгендеры - это норма". Кому нужен этот скандал?

Координатор кампаний "CitizenGo Россия", обозреватель Царьграда Александра Машкова-Благих обратила внимание на то, как Вологда удивила всю Россию, пожелав принять документ МКБ-11, согласно которому "гомосексуализм и трансгендеры - это норма". Машкова-Благих задалась вопросом, кому нужен этот скандал.

На своей страничке "ВКонтакте" координатор кампаний "CitizenGo Россия", обозреватель Царьграда Александра Машкова-Благих обратила внимание на то, как в Вологде призвали принять МКБ-11 - Международный классификатор болезней.

Это справочник, в который могут заглянуть врачи, чтобы понять, как и что лечить, что считается болезнью, а что нет, напомнила Машкова-Благих. Кроме того, по этой "методичке" учат студентов-медиков.

Согласно МКБ-11, гомосексуализм и трансгендеры - это норма, отмечает Машкова-Благих. По словам обозревателя, сейчас, если подросток может задуматься, что с ним что-то не так, если вдруг пришли мысли о смене пола, ему может помочь психолог, а если примут МКБ-11 - получается, что одного высказанного желания для смены пола будет достаточно.

"По МКБ-11 заявил, что хочешь сменить пол, - поехали! Сразу гормоны и "смена" пола! То есть одобряемое "лечение" - это пожизненная гормональная терапия и калечащие операции", - пишет Машкова-Благих.

Но это не единственный пункт. Документ также признаёт, что педофилия и прочие парафилии - это не расстройства полового влечения. То есть лечить их будут, если это вызывает дискомфорт у самого педофила, а не у окружающих.

"То есть чувствует педофил, что ему некомфортно быть педофилом - будут лечить. А если он дискомфорта не чувствует, то гуляет себе среди нас спокойно. Узнаем о нём, когда совершит преступление. А может, и не узнаем, судя по разгулу форумов этих товарищей в даркнет", - замечает обозреватель.

МКБ-11 в России планируется принять в 2022 году, поскольку ВОЗ считает это правильным. Внезапно Минздрав Вологодской области устами и.о. начальника М.А. Трусова заявил, что МКБ-11 они уже хотят.

"Вологда по факту сообщает, что сильно обеспокоена, что мы до сих пор не признали педофилию и транссексуализм нормой, как это делают в Европах. И хотят разработать клинические рекомендации в соответствии с МКБ-11", - комментирует Машкова-Благих.

По её словам, назревает вопрос к губернатору региона Олегу Кувшинникову, - в курсе ли он, что его область "крепко войдёт в историю", как "передовая", "цивилизованная", "европейская" и фактически легализовавшая и оправдывающая педофилию?

"Или он, как отец троих детей, одобряет подобное? Что-то я сомневаюсь…" - добавила обозреватель.

Возмущённые решением вологодских чиновников уже стали задавать вопросы губернатору области Олегу Кувшинникову, однако он, как пояснила Александра Машкова-Благих, закрыл комментарии. В то же время местный депутат Борис Подольный подтвердил, что одобряет МКБ-11, добавила собеседница Царьграда.

Сама Машкова-Благих уверена, что России не нужны деструктивные положения МКБ-11, а стандарты оказания психиатрической помощи в нашей стране должны создаваться независимо от планов зарубежных социальных инженеров, в ходе открытой дискуссии отечественных специалистов, прозрачной для широкой общественности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Позорнее только педофилия": Военкор оценил возбуждение уголовного дела против Навального Дно пробито: Во Франции сняли кино для педофилов Тянул ребёнка по лестнице: В Омске педофил напал на девочку прямо под видеокамерами