Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волжский русский народный хор вернулся из гастролей по Уралу и Сибири
Фото samregion.ru
Культура

Волжский русский народный хор вернулся из гастролей по Уралу и Сибири

В общей сложности самарские артисты преодолели более 7000 километров.

За две недели представлениями Волжского русского народного хора успели насладиться зрители Красноуфимска и Екатеринбурга, Тюмени и Тобольска, Новосибирска и Барнаула, Томска и Кемерово, Омска, Кургана и Челябинска - 16 концертов!

Самарский коллектив, по оценкам местных экспертов, зарекомендовал себя на высоком профессиональном уровне, представив в Сибири и на Урале произведения о родных краях, которые отличают новое звучание и современные аранжировки, специально созданные под гастроли костюмы, а также легендарные номера, вошедшие в золотой фонд хора и ставшие народными хитами.

Обладая удивительной манерой пения, наш хор привлекает на свои концерты ежегодно десятки тысяч зрителей. На протяжении 70 лет он является брендом региона - как Самарской области, так и всего Поволжья. Мы показали сибирякам и уральцам новую, специально подготовленную юбилейную программу «Нам – 70!», которую презентуем самарскому зрителю в конце года,

 – рассказала художественный руководитель Волжского русского народного хора Наталья Кузнецова.

После некоторой паузы - новые гастроли. Тур по городам юга России и Кавказа запланирован на октябрь. Он пройдет в рамках федерального проекта Росконцерта «Мы – Россия». Волжский хор уже второй год является его участником и поддерживает своими концертами идею укрепления культурных национальных связей через привлечение новой аудитории.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из Самары в Караганды снова можно добраться на поезде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь