«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопреки всем запретам: На улицах Новосибирска продают опасные очки
Фото: Jens Kalaene/Globallookpress
Общество

Вопреки всем запретам: На улицах Новосибирска продают опасные очки

Полиция закрывает одну из таких точек уже второй раз за две недели. Продавцам грозит штраф за повторное правонарушение. Очки, которые они продают, могут плохо сказаться на зрении

На улице Бориса Богаткова в Новосибирске закрыли точку, где продавали опасные для зрения очки. В пресс-центре мэрии рассказали, что рейд в этом месте проходит уже второй раз за две недели, однако продавцы всё равно вернулись, вопреки предупреждениям властей.

По словам начальника управления потребительского рынка мэрии Натальи Чагиной, очки, представленные на прилавке, могут негативно сказаться на зрении вместо его коррекции. Она предупредила горожан, что несмотря на привлекательные цены, товары уличных торговцев могут быть опасны.

Уличным торговцам грозит штраф до 5 тыс. рублей за повторное правонарушение, добавили в пресс-центре мэрии. Всего с начала 2021 года в Новосибирске прошло 1050 подобных рейдов, составлено 1783 административных протокола о торговле в неположенном месте.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что власти изъяли у уличных торговцев более двух тонн овощей и фруктов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Более 1,7 тонн овощей и фруктов изъяли у нелегальных торговцев в Новосибирске В Новосибирске стали изымать фрукты у торговцев-нелегалов
Загрузка...
Загрузка...