«Вот ты Шайтан» В Санкт-Петербурге таджик вел прямой эфир в соцсети и открыл огонь в ответ хейтерам
стоп-кадо из соцсети
Мигранты

«Вот ты Шайтан» В Санкт-Петербурге таджик вел прямой эфир в соцсети и открыл огонь в ответ хейтерам

Двое уроженцев из Средней Азии решили выйти в стрим и пообщаться со своими подписчиками. Однако, неаккуратно брошенное слово хейтеров и «горячая кровь» взяла свое. Мужчины начали ругаться матом и стрелять из пистолета.

Петербуржцы не на шутку перепугались поступка уроженца Таджикистана. Известно, что ему 24 года и он работает таксистом в Санкт-Петербурге. Со своим другом они решили провести прямой эфир в соцсети «Одноклассники», чтобы ближе стать к клиентуре.

Однако в разговор вклинились профессиональные хейтеры, и буквально за несколько секунд градус общения поднялся. Мужчина не смог совладать со своими эмоциями. Матом он начал поливать злостных хейтеров, называть подписчика «Шайтаном» и другими ругательствами, а потом и вовсе открыл пальбу в прямом эфире.

Хорошо, хоть друга не застрелил,

- пишут пользователи.

Впрочем, другие подписчики заметили, что с таким вспыльчивым характером мигранту в России делать нечего.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Радужные» перспективы: ЛГБТ-активистка попалась на пропаганде наркотиков в Петербурге В Петербурге задержан мигрант, напавший с молотком на прораба
Загрузка...