Возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек на пожаре в Иванове
Фото: УМВД России по Ивановской области
Общество

Возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек на пожаре в Иванове

Стали известны подробности первомайской трагедии

Уголовное дело ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) возбудил следственный комитет по факту гибели трех человек 1 мая в Иванове.

Напомним, что в первый день майских каникул в 30-м микрорайоне областного центра произошел пожар. В квартире на пятом этаже одной из «хрущевок» выгорела комната. Погибли двое мужчин и женщина.

Следком сообщил подробности этого происшествия.

По версии следствия, днем 1 мая в квартире были выпивка и гости: к 56-летнему хозяину квартиры пришли знакомые. Ближе к 16.00 там что-то загорелось (причина пожара устанавливается). Пожарные вынесли из квартиры всех трех человек – двух мужчин и 30-летнюю женщину. Они так сильно надышались продуктами горения, спасти их не удалось: пострадавшие умерли прямо в подъезде дома.

Следственно-оперативная группа изучила обстоятельства трагедии. Назначены экспертизы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Двое мужчин и женщина погибли на пожаре в 30-м микрорайоне в Иванове
Загрузка...