Впервые не на две недели: Режим повышенной готовности на Кубани продлили сразу до 1 мая
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Впервые не на две недели: Режим повышенной готовности на Кубани продлили сразу до 1 мая

Губернатор края подписал очередное антиковидное постановление.

Пошел второй год, когда каждые две недели глава региона Вениамин Кондратьев подписывает очередное постановление о продлении режима повышенной готовности. Согласное ему, все находящиеся в Краснодарском крае должны носить маски в общественных местах. Также по-прежнему в силе требование к соблюдению социальной дистанции в 1,5 метра. Хозяева магазинов и прочих общественных мест, руководители различных организаций обязаны обеспечить и контролировать соблюдение масочного режима.

Как и в течение всего времени с начала пандемии, пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями должны соблюдать режим самоизоляции.

Единственное, чем отличается сегодняшнее поставновление от предыдущих бумажных собратьев, это срок. На этот раз оно будет действовать более чем 3 недели, а не неделю или две, как раньше.

Напомним, на 8 апреля, в Краснодарском крае подтверждено 43229 случаев заражения COVID-19. При этом выздоровели 37967 человек.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Коронавирус в Краснодарском крае на 7 апреля: прививки от COVID сделали уже 225 тысяч человек Прививки против третьей волны COVID-19: Эксперты отметили успехи России в борьбе с пандемией
Загрузка...
Загрузка...