«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач обнаружил странность вакцины от COVID-19: Вообще не реагирует
Lev Vlasov/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Врач обнаружил странность вакцины от COVID-19: "Вообще не реагирует"

Русский врач заявил о том, что в ряде случаев вакцинация приводит к странным результатам: несмотря на введение препарата, никаких антител вообще не образуется. По мнению специалиста, некоторые люди вообще не реагируют на прививку и не получают никакой защиты.

Утверждение о том, что эффективность вакцинации подтверждается высоким уровнем антител после прививки, развеял врач общей практики Александр Доленко. В беседе с агентством "Прайм" он рассказал, что в медицине сейчас вообще нет понятия "мало или недостаточно антител". Он объяснил, что ни один иммунолог не скажет, какого количества антител хватит для предотвращения заболевания коронавирусом.

По словам Доленко, заболевают даже люди с очень высоким уровнем антител. Доктор подчеркнул, что эффект вакцинации выражается не только в антителах, но и в формировании других защитных механизмов, в частности, специфических Т-лимфоцитов и Т-клеток памяти.

Известны также случаи, когда после вакцинации иммунная система человека "вообще не реагирует" на введение вакцины, добавил медик. По данным Доленко, чаще всего такая проблема встречаются у пожилых людей. В подобных случаях врачи советуют пройти вакцинацию другим препаратом, но не раньше, чем через несколько месяцев.

Ранее мы писали, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предупредил жителей о введении в регионе новых мер для борьбы с COVID-19.

Глава администрации решил показать пример гражданам и явился на прививочный пункт. Как пишет пресс-служба Правительства Ленинградской области, Александр Дрозденко прошёл ревакцинацию от коронавирусной инфекции. Он призвал остальных также задуматься о своём здоровье, но отдельно подчеркнул, что решение о вакцинации каждый должен принять самостоятельно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус в Ленинградской области на 7 июля: спортивные бонусы за вакцинацию и рост заболеваемости Биржа Санкт-Петербурга сменила название впервые за 25 лет
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: