«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи спорят с создателем Спутника V о нужном количестве антител для преодоления сovid
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Врачи спорят с создателем "Спутника V" о нужном количестве антител для преодоления сovid

Практикующие врачи не согласны с оценкой директора Центра Гамалеи Александра Гинцбурга в том, что для мягкого течения коронавируса достаточно показателя в 300 антител.

Так, по словам доктора общей практики Дениса Прокофьева, идеальный уровень антител в крови для борьбы с новыми штаммами должен составлять не 300, а 500 единиц антител. Однако и это не дает человеку броню от заражения сovid, но лишь позволяет ему комфортно переболеть.

Иммунитет узнает этот вирус, с ним справится, и это не приведёт к каким-либо тяжёлым последствиям среднего и тяжёлого течения. Проникновение вируса в организм всё равно произойдёт, вирусная активность будет, но это не приведёт к последствиям,

- заявил врач «Первому Русскому».

Доктор Прокофьев напомнил, что прививка – не панацея. На тяжесть заболевания не меньшее значение оказывают: состояние иммунной системы, наличие хронических заболеваний, вирусная нагрузка и время начала лечения.

Напомним, ранее на вопрос есть ли эффективные препараты от коронавируса отвечал главврач Коммунарки Александр Проценко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беларусь возобновит продажу электроэнергии Украине в любой момент На границе Беларуси и Польши слышны выстрелы Строитель нашел авиабомбу в Минске на детской площадке