Время копий: В премии Муз-ТВ Фадеев увидел агонию шоу-бизнеса
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Время копий": В премии "Муз-ТВ" Фадеев увидел агонию шоу-бизнеса

Композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев увидел в церемонии вручения премии "Муз-ТВ" агонию шоу-бизнеса. "Время копий", - оценил он эстраду в целом и напомнил, что это время быстро уходит.

На своей странице в Instagram Фадеев в одном посте и весьма лаконично ответил сразу на все вопросы подписчиков по поводу мероприятия, устроенного музыкальным телеканалом, и скандалами, с ним связанными.

Продюсер подметил, что раньше среди множества музыкантов встречался один фрик, а теперь ситуация диаметрально противоположная - среди фриков встречается лишь один музыкант.

"Сегодня не модно быть умным, уникальным в своих идеях и т. д. Сегодня - время копий", - написал Максим Фадеев.

Все эти копии - дешёвые подделки под настоящее. Но их время уходит. Фадеев сравнил это с рестораном молекулярной кухни, когда подают селёдку, а во рту ощущается вкус клубники. Опыт интересный, но это быстро приедается. Остаётся лишь желание есть обычную, настоящую клубнику.

"Лично я увидел агонию!" - подчеркнул музыкальный продюсер.

Другой музыкальный продюсер, Иосиф Пригожин, назвал виновника конфликта между экс-продюсером Лободы Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. Саму премию "Муз-ТВ", которая стала поводом для скандала, он обозначил как "бал сатаны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию
Загрузка...