«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё уже решено: Мэрия Ростова пригласила горожан публично обсудить застройку Театрального спуска
фото: Instagram/А. Логвиненко
Ростов-на-Дону

"Всё уже решено": Мэрия Ростова пригласила горожан публично обсудить застройку Театрального спуска

Горожане возмутились - некоторые даже открыто назвали процесс публичных слушаний фикцией, ведь в том районе уже ведётся строительство жилого комплекса.

 Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко на своей странице в Инстаграме пригласил ростовчан на публичные слушания по поводу будущей застройки и благоустройства территории в районе Театрального спуска, где в 2017 году произошёл крупный пожар, в котором выгорел целый жилой квартал.

Здесь появятся магистральные улицы местного значения, а также бульвар для прогулок и зеленая зона. Современные решения позволят создать дополнительные пешеходные зоны, связав Театральный спуск с продолжением набережной реки Дон,

- сообщил Логвиненко.

По его словам, в перспективе будет проведено благоустройство парковой зоны в районе примыкания Театрального спуска к улице Береговой. Однако ростовчане крайне критично восприняли известие от руководителя города.

"Цирк да и только. Давайте решать вместе? "Державинский" уже построен, проект уже на видео даже записан... Потом, "по просьбам горожан", мы вам построили ЖК и торговый центры", - возмущаются жители Ростова в комментариях под постом.

"Вы сначала земли у собственников выкупите, а потом планируйте, что строить будете!!!" - напоминают другие.

Свои предложения жители донской столицы могут представлять с 19 марта по 21 апреля на сайте мэрии.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове пройдёт масштабная зачистка торговли на Соборной площади: Ц. Рынок не убедил мэрию В Ростове под снос отправят более трёх десятков самостроев: Застройщикам грозит изъятие земель "Лужа на раскалённом бетоне": Ростовчане отреагировали на проект нового фонтана на пл. Ленина
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: