«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв в Ногинске: Итоги чрезвычайного происшествия в цифрах
МЧС России/Globallookpress
Общество Взрыв в Ногинске

Взрыв в Ногинске: Итоги чрезвычайного происшествия в цифрах

Сколько людей пострадали, сколько спасателей принимали участие в ликвидации ЧС, какие выплаты получат пострадавшие

Сегодня утром ГУ МЧС России по Московской области опубликовало окончательные данные по трагедии в Ногинске и по мерам, принятым в ходе ликвидации последствий, по выплатам родственникам погибших и пострадавшим.

По тексту доклада, четыре этажа девятиэтажного дома получили серьезные разрушения в результате хлопка газо-воздушной смеси. Произошло обрушение стены на 2-ом, 3-ем и 4-ом этажах. Н 5-ом этаже рухнуло межэтажное перекрытие.

17 квартир повреждено из них 7 квартир разрушено полностью.

13 окон, 13 остекленных балконов выбиты в соседнем доме (ул. 28 Июня, д. 9, 1-й подъезд).

В результате чрезвычайной ситуации погибли 7 человек, включая двух детей.  Травмированы 15 человек, в том числе два ребенка.

Эвакуированы 173 человека, спасены 51 человек.

20 человек временно размещены на базе отдыха «Боровое». У родственников размещены 144 человека.

В соответствии с распоряжением губернатора Московской области от 8 сентября людям выплачиваются пособия из бюджета области:

- родственникам погибших по 1 миллиону рублей,

- людям, получившим тяжелые травмы - 500 тысяч рублей,

- получившим травмы средней тяжести - 300 тысяч рублей,

- получившим травмы легкой тяжести - 100 тысяч рублей.

Жителям, чьим квартирам причинен ущерб получат экстренную социальную помощь в размере 30 тысяч рублей на члена семьи. Если человек проживал один - 50 тысяч рублей.

9 сентября в 20.00 спасатели завершили разбор завалов на месте трагедии и отбыли к месту постоянной дислокации. На месте остается полиция, которая защищает дом от мародеров.

Всего к ликвидации ЧС привлекалось: 467 человек 114 ед. техники, в том числе от МЧС России 268 человек, 55 единиц техники.

Официальных версий причин взрыва пока нет. Расследованием занимается ГСУ СК России по Московской области.

Подробнее о пострадавших и действиях властей читайте тут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Взрыв в Ногинске: Проверка Госжилинспекции и предложение Госдумы об изменении отопительных норм В Ногинске отменили день города из-за взрыва в жилом доме
Загрузка...
Загрузка...