За нулевым - только к официалу: Покупателей авто предостерегли от пяти популярных ошибок
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Автомобиль

За "нулевым" - только к "официалу": Покупателей авто предостерегли от пяти популярных ошибок

Покупателей новых автомобилей предостерегли от пяти самых популярных ошибок. Говоря словами заядлых автомобилистов, начните с того, что за "нулевым" авто - только к "официалу".

В частности, покупателя призывают отказаться от сотрудничества с "серыми" автосалонами. Причин тому несколько: во-первых, в случае чего "серых" сложнее привлечь к ответственности, во-вторых, зачастую они публикуют объявления с заведомо ложными прайсами, а также необоснованно срывают сроки сделок. При этом "официалы" ведут себя скромнее из-за тесного сотрудничества с дистрибьюторами, пишет "АвтоВзгляд".

Во-вторых, при покупке нового автомобиля не стоит брать тот, который есть "здесь и сейчас". Лучше немного подождать, заказав, во-первых, машину под себя, во-вторых, зачастую сэкономив на отсутствии лишних опций.

В-третьих, эксперты напомнили о том, что торг в этом случае уместен. Точнее, в случае со "средними и богатыми" комплектациями. В этом случае скидку попросить можно и нужно.

В-четвёртых, подписывая договор и разные другие документы, необходимо очень внимательно читать их. Таким образом можно себя обезопасить от неприятных последствий в виде неудобного пункта, написанного "мелким шрифтом" "за полями".

В-пятых, конечно же, необходимо тщательно осмотреть авто на предмет сколов, вмятин и иных повреждений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Новые правила техосмотра заставят ужаснуться автомобилистов уже в марте За "несанкционированную мойку" и автохлам придётся платить: Введены новые штрафы для автомобилистов
Загрузка...
Загрузка...