«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем тут мужики в корсетах : русские требуют отменить концерты Måneskin в России
Фото: Panoramic/Keystone Press Agency
Культура

"Зачем тут мужики в корсетах" : русские требуют отменить концерты Måneskin в России

Победители "Евровидения" объявили даты европейского тура, который стартует в следующем году. В число 16 городов вошли Москва и Петербург (они выступят на "Тинькофф Арене"). Только вот публике не по душе такой расклад.

Накануне итальянские рокеры Måneskin, который победили на странном музыкальном конкурсе "Евровидение" (где давно царствует не музыка, а политические предпочтения), объявили даты европейского турне. Они отправляются на гастроли и 9 марта заедут в Москву, а 11 – в Санкт-Петербурге. Кроме того, скандалисты посетят Киев, Таллин и Ригу.

В Петербурге музыканты выступят на "Тинькофф Арене". Пока непонятно, как будут продавать билеты, ведь по действующим ограничениям проводить концерты со стоячим партером нельзя, а сидячий делать на молодежную рок-музыку делать по меньше мере странно.

Но это все отходит на второй план, когда вспомнишь о тех чудачествах, которые творили победители на конкурсе. И пользователи не рады такому раскладу.  

Мужики в корсетах хотят завоевать наш город. Не дадим, - пишут в Сети.

Зачем они тут? Лучше бы ДДТ нормально провели, а не этих, - комментируют пользователи.

Пропаганда у нас запрещена, как их можно вообще пускать сюда, - отмечают под постом люди, явно намекая на поцелуй с гитаристом, который устроил солист Дамиано Давид после победы прямо на сцене.

Отметим, что коллектив образовался в 2015 году. В его составе вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио. Всемирная популярность пришла к коллективу после победы на Евровидении в 2021 году с песней Zitti e Buoni.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III «Бензинчику в костёр под Россией» Владимир Барканов считает, Манижа не должна ехать на Евровидение Даже Европа не принимает Манижу – букмекеры сделали ставки перед «Евровидением-2021» Люди-Кони. Матвиенко спросит с Первого канала, почему именно Манижу отправили на Евровидение
Загрузка...
Загрузка...