«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарабатывавший на антиковидной воде депутат погорел на высказывании против гомосексуалистов
Фото: Zygimantas Gedvila via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
В мире Политика

Зарабатывавший на "антиковидной" воде депутат "погорел" на высказывании против гомосексуалистов

Литовский депутат Виктор Успасских, прославившийся на попытках заработать на "антиковидной" воде, исключен из Европейского парламента за высказывание против гомосексуалистов.

Депутат Европарламента от Литвы Виктор Успасских не первый раз оказался в центре скандала. Буквально месяц назад он решил заработать на пандемии, начав продавать "антиковидную" воду. Парламентарий заявлял, что вода заряжена "энергетическим кодом" вируса и таким образом может уничтожить шесть разновидностей COVID.

Журналисты и коллеги Успасских разоблачили мужчину, выяснив, что он продаёт простую воду под видом "лекарства". Многие призывали политика сложить свои полномочия, однако партия "Обновить Европу", в которой был Успасских, не нашла в таком бизнесе ничего предосудительного. Но вот недавнее высказывание депутата в социальных сетях против гомосексуалистов оказалось неприемлемым, и его исключили.

Как заявил глава "Обновить Европу" Дачиан Чолош, в партии нет места гомофобии.

"Комментарии господина Успасских несовместимы с теми ценностями, которыми мы дорожим, и ставят его вне нашей семьи", - сказал Чолош при исключении литовского депутата.

Виктор Успасских в социальных сетях написал, что в Европе на сегодняшний день опасно быть представителем естественной ориентации. Он заявил, что "извращенцы" не виноваты, что имеют "какое-то такое влечение" или чувствуют себя женщиной в одежде мужчины. После он попытался принести извинения за свои слова, отметив, что они относились только к его политическим оппонентам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Плата за глупость": В Литве депутат решил заработать на "антиковидной" воде ФИФА обвиняет фанатов из Мексики в гомофобных кричалках на ЧМ-2018 Допинг, расизм, гомофобия, фанаты-хулиганы: что ждать России к ЧМ-2018?
Загрузка...
Загрузка...