«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Екатеринбурга погиб, пытаясь пробраться в квартиру бывшей жены
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Житель Екатеринбурга погиб, пытаясь пробраться в квартиру бывшей жены

Он упал с высоты четвертого этажа

Житель Екатеринбурга разбился насмерть, пытаясь забраться через окно в квартиру на четвертом этаже. Здесь живет его бывшая жена, сообщает E1.ru со ссылкой на очевидцев.

Трагедия случилась на Сортировке 21 июля. По словам свидетелей произошедшего, мужчина средних лет забрался на стену многоэтажки и разбил стекла на соседнем балконе. Он хотел использовать его, чтобы добраться до балкона любимой. Судя по всему, бывшая супруга не пускала его к себе, и мужчина пошел другим путем.

На балконе женщины была открыта створка на проветривание. Мужик за нее ухватился, но сорвался и полетел вниз,

— цитирует издание местного жителя Василия.

Очевидцы вызвали скорую помощь, но медики только констатировали смерть. Сейчас следователи выясняют детали трагедии. После проверки станет ясно, возбуждать уголовное дело или нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...