«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Германии призывают экономить газ, чтобы “не угождать Путину”
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика А как у них? Экономика

Жителей Германии призывают экономить газ, чтобы “не угождать Путину”

Такое заявление распространяет немецкий еженедельник “Цайт”.

В популярной в Германии еженедельной газете Die Zeit появилась статья, автор которой призвал своих соотечественников не быть расточительными в части расходования газа. Это, по мнению создателя материала, необходимо для того, чтобы “не угождать Владимиру Путину”. Кроме того, считает автор статьи, экономия немцами газа позволит “ударить по России”. 

В идеале, исходя из материала “Цайт”, нужно, чтобы жители ФРГ “назло кондуктору пошли пешком” и совсем остались без отопления — тогда, и только тогда, по логике автора, Россия будет сражена наповал и почувствует себя виноватой за рост цен на природный газ в Европе. Возможно, даже лично президент РФ — тоже. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что цены на газ в ЕС выросли практически сразу после объяснения Владимиром Путиным причинно-следственной связи между этим явлением и дефицитом электроэнергии. Утром 14 октября на нидерландском хабе 1000 кубометров природного газа стоила свыше 1200 долларов — до этого наблюдался стремительный “откат” в стоимости. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Каждый день новые рекорды: “Северный поток — 2” не остановил цены на газ Кремль: поставок природного газа в Европу не станет больше Цена на газ в Европе побила рекорд и превысила психологическую отметку