«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Бобруйского района похитили с местного кладбища три тонны металла
Фото: пресс-служба ГУВД Мингорисполкома
Происшествия

Жители Бобруйского района похитили с местного кладбища три тонны металла

Трое злоумышленников воровали на местном кладбище железную ограду, металлические столбы и калитки. Всё сдавали в пункты приема металлолома.

Хищения оград, калиток и металлических столбов участили наступившей весной. Родственники стали приводить после зимы могилы своих близких и обнаружили пропажу. И не на одной могиле, а сразу на нескольких.

 Родственники умерших людей обратились в отделение розыска Бобруйского РОВД с заявлением о пропаже металлических вещей с могил и памятников. Оперативники нашей отделения начали вести свою оперативную разработку,

 - сообщили в пресс-службе Бобруйского РОВД Могилевского облисполкома.

 Через определенное время белорусские милиционеры вышли на группу лиц, которая могла заниматься такими противоправными мерами. Трое мужчин разного возраста, двое из них нигде не работают, на протяжении долгого времени занимались хищением металла с местных погостов.

 Все они жители Бобруйска, старшему из злоумышленников исполнилось 53 года. В общей сложности с одного кладбища они сдали в пункты приема железа более трех тонн черного металла,

 - рассказала сотрудница Бобруйской милиции Юлия Холомеева.

 В настоящий момент установлена причастность криминальной троицы к десяти эпизодам воровства. Однако оперативная работа в отношении подозреваемых не прекращается.

 В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по факту воровства. Скорее всего, будет еще одна статья в обвинении — факт вандализма на кладбищенской территории в отношении умерших родственников.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Беларусь закрыли дорогу некачественному товару из других стран Лукашенко не собирается «церемониться с предателями» Ваш выход Соседов: российского музыкального критика пустили на творческий фестиваль