Жители Тольятти хотят заниматься спортом в лесу
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Самарская область

Жители Тольятти хотят заниматься спортом в лесу

Жители Тольятти попроси губернские власти построить в лесу спортивные площадки. Затраты было предложено произвести в рамках программы "Содействие".

 

По итогам завершения приема заявок от граждан на участие в проекте "Содействие" выяснились примечательные подробности. Помимо традиционных для подобного рода мероприятий просьб построить во дворах построить детские площадки, отремонтировать дороги и т. д. жители Тольятти высказали желание увидеть в городских лесах спортивные площадки. Речь идет о трех лесных спортивных полянах.

Тольяттинцы считают, что возможность занятия спортом на чистом воздухе привлечет больше желающих, чем те же спортивные площадки, но установленные в жилых кварталах. Однако так это или нет, можно будет утверждать лишь по факту строительства лесных спортивных площадок. Стоит напомнить, что реализация проекта "Содействие" идет за счет бюджета Самарской области. Окончательное решение о приоритетности того или иного проекта, соответственно, принимается правительством Самарской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Спортивной базы и парка аттракционов не будет: В Анапе от самостроев очищают песчаные дюны Вопрос в цене: Что будет на 45 тысячах кв м спортивного парка на берегу Черного моря?
Загрузка...