Жителя Батайска сняли с рейса Москва-Дубай из-за долгов по кредиту и штрафам
Фото: ФССП России
Происшествия

Жителя Батайска сняли с рейса Москва-Дубай из-за долгов по кредиту и штрафам

Помимо этого у злостного неплательщика оказались неоплаченные налоги.

 Житель Ростовской области из Батайска был задержан в московском аэропорту, откуда он собирался вылететь на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

При прохождении паспортного контроля выяснилось, что мужчина-то - закоренелый должник: в общей сложности сумма просроченных невыплат по налогам, штрафам ГИБДД и кредиту в банке составила свыше 350 тысяч рублей. Об этом Царьграду сообщили в управлении ФССП России по Ростовской области.

Естественно, судебные приставы не только наложили арест на его счета, о чём он не мог не знать, но и установили запрет на выезд за границу, а вот это для него стало новостью.

Понимая, что отдых на шикарном курорте оказался под угрозой срыва и несмотря на то, что было уже десять часов вечера, батайчанин нашёл деньги, чтобы в течение получаса оперативно закрыть все финансовые дыры.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростове у задержанного за взятку опера из наркоконтроля при обыске нашли героин и миллион рублей Замначальника Ростовской таможни попался на взятке в полмиллиона рублей. И давал он, а не ему
Загрузка...
Загрузка...