Жительнице Кольчугино коммунальщики заплатят 60 тысяч за перелом
Дмитрий Часовитин/Globallookpress
ЖКХ Владимирская область

Жительнице Кольчугино коммунальщики заплатят 60 тысяч за перелом

Женщина поскользнулась на городской улице

В Кольчугинский городской суд был подан иск от местной жительницы к ООО «Уютный Дом» о компенсировании морального вреда, последовавшего после серьезной травмы.

Все началось очень банально: в январе этого года женщина шла по улице Переулок Пятилетки по обледеневшему краю проезжей части (тротуара нет), поскользнулась и упала. А вот далее – длительное лечение закрытого перелома со смещением локтевого отростка. Госпитализация, операция, амбулаторное лечение и т. д.

Потому-то женщина и предъявила иск к ООО, ответственному за надлежащее исполнение обязательств по содержанию автомобильных дорог, а также по уборке снега на дорогах и тротуарах. В ходе судебного разбирательства стороны заключили мировое соглашение, по условиям которого ООО «Уютный Дом» обязуется в срок до 19 ноября 2020 года выплатить денежную компенсацию в размере 60 000 руб.

Мировое соглашение заключено в письменной форме, его условия не противоречат требованиям закона и не нарушают права и законные интересы других лиц, суд утвердил «мировую» и производство по делу прекратил.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...